El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
miércoles, 27 de febrero de 2008
Parte de detrás del vestido hecha
Bueno: Está acabada la parte de detrás del vestido.
Es fácil una vez cogido el tranquillo.
Hacemos los primeros 5 puntos y los últimos 5 puntos a punto bobo, y el resto a calado pequeño.
Al llegar a la altura de vuestra talla, se sigue a punto bobo. Luego, cerramos los puntos del escote, menguamos los puntos que nos dicen y por último, cerramos los hombros.
bricks de carne picada: aprovechamiento de restos
Sabéis que el sábado pasado hice bricks.
Me sobraron y como tienen tendencia, una vez abierto el paquete, a secarse, me he inventado este plato.
Picamos y pochamos una cebolla. Añadimos jamón serrano picadito.
Añadimos carne picada y piñones, y hacemos bien.
Ponemos el relleno en las obleas y hacemos paquetitos.
Metemos al horno
Así salían de bonitos
Para la salsa, mezclamos dos yogures naturales con mostaza a gusto. Añadimos perejil
Fácil y baratito, animaos
Me sobraron y como tienen tendencia, una vez abierto el paquete, a secarse, me he inventado este plato.
Picamos y pochamos una cebolla. Añadimos jamón serrano picadito.
Añadimos carne picada y piñones, y hacemos bien.
Ponemos el relleno en las obleas y hacemos paquetitos.
Metemos al horno
Así salían de bonitos
Para la salsa, mezclamos dos yogures naturales con mostaza a gusto. Añadimos perejil
Fácil y baratito, animaos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)