El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

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miércoles, 22 de agosto de 2007

Mis perras

Bueno:
Me han dicho que hace mucho que no pongo fotos de mis perras.

Aquí va una tanda.

Lo han pasado regular con las fiestas, sobretodo la abuela.


La abuela, se nos ha meado todos los días del miedo que le dan los petardos.A la vejez, viruelas, que decimos nosotros.



No sacamos muchas fotos de la abuela Lola, porque su fijación es mirar sombras, y siempre sale con la cabeza gacha.

La hija, esta es una salerosa y una gran mimosa.






















Aquí véis por fin a la abuela Lola. Milagro que mire más o menos al frente









Pingüinos y Pastel de pescado y verdura


Durante estas semanas estoy invitando a mi suegra a venir a comer a casa.

Tiene problemas de extreñimiento, y no le gusta la verdura ni el pescado.

  1. Le estoy enseñando que se puede comer todas estas cosas sin acabar aburrido de tanta sosez.
Este pastel es un ejemplo:
Con el pelador, hago unas tiras de zanahoria y las pocho. Aparto y en el aceite pocho una cebolla finamente cortada. Añado el resto de la verdura (espárragos, guisantes y setas). Una vez hecho, le añado caldo de pescado.

Aparte, corto en pequeños trozos el pescado: En este caso era salmón y perca. Añado el pescado a las verduras.


Unto con aceite y pan rallado un molde. Yo, como sabéis, pongo también unas tiras de papel de horno, para ayudarme después a desmoldarlo.


Añado leche a las verduras y el pescado.


Pongo en el fondo del molde la zanahoria. Vierto encima el pescado y verduras.


Casco 4 huevos, los bato, y los echo por encima


Horno medio 40' al baño María. Cuando el cuchillo salga limpio, es que está hecho.





Por la noche, vinieron amigos y les hice estos pingüinos que tanto he visto por otros blogs.

Véis que los pies son rodajitas de zanahoria cocida a la que les he cortado un segmento de
círculo. Este segmento es el pico.









Corto una aceituna negra casi hasta el final, para que forme una bisagra. En medio, pongo queso tipo philadelphia (yo he usado el de finas hierbas)
En el agujero del hueso de las aceitunas, pongo el pico. Como no cabe bien, le hice unas ranuritas.

Pincho con un palillo cabeza, cuerpo y pies.

No sólo está bonito, sino que están riquísimo. A mi las aceitunas negras me privan