Durante estas semanas estoy invitando a mi suegra a venir a comer a casa.
Tiene problemas de extreñimiento, y no le gusta la verdura ni el pescado.
- Le estoy enseñando que se puede comer todas estas cosas sin acabar aburrido de tanta sosez.
Con el pelador, hago unas tiras de zanahoria y las pocho. Aparto y en el aceite pocho una cebolla finamente cortada. Añado el resto de la verdura (espárragos, guisantes y setas). Una vez hecho, le añado caldo de pescado.
Aparte, corto en pequeños trozos el pescado: En este caso era salmón y perca. Añado el pescado a las verduras.
Unto con aceite y pan rallado un molde. Yo, como sabéis, pongo también unas tiras de papel de horno, para ayudarme después a desmoldarlo.
Añado leche a las verduras y el pescado.
Pongo en el fondo del molde la zanahoria. Vierto encima el pescado y verduras.
Casco 4 huevos, los bato, y los echo por encima
Horno medio 40' al baño María. Cuando el cuchillo salga limpio, es que está hecho.
Por la noche, vinieron amigos y les hice estos pingüinos que tanto he visto por otros blogs.
Véis que los pies son rodajitas de zanahoria cocida a la que les he cortado un segmento de
círculo. Este segmento es el pico.
Corto una aceituna negra casi hasta el final, para que forme una bisagra. En medio, pongo queso tipo philadelphia (yo he usado el de finas hierbas)
En el agujero del hueso de las aceitunas, pongo el pico. Como no cabe bien, le hice unas ranuritas.
Pincho con un palillo cabeza, cuerpo y pies.
No sólo está bonito, sino que están riquísimo. A mi las aceitunas negras me privan
2 comentarios:
...tú también te animaste con los pingüinos ^__^...a mi me dieron tela de guerra para rellenarles la panzita XD.
Un besito, Kali.
Yo les hice la cesárea directamente, y así se rellenan de cine
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