
Esta es mi última creación. Una conejita que es un poco cabezona. Pero me gusta mucho
Ya tiene compañía el pato y la rana
La primera vez que hice los bricks, me puse supernerviosa y no pude sacar foto de lo más complicado: manejarlos
Echo un huevo dentro. Por supuesto, cala. No pasa nada.
Uso una espátula para agarrar el paquete, y los dedos para mantenerlo doblado.
Esta es la presentación. Todo comestible
Ingredientes:
Crema de limón:
Dejamos enfriar la crema de limón.
Bizcocho:
Montar las yemas con el azúcar. Se montan igual que las claras, pero suben menos. Se montan con el azúcar desde el principio
Mezclamos cacao y harina , echamos a un bol
Extendemos en un papel de horno con ayuda de una espátula.
Sacamos del horno. Ponemos otro trozo igual de papel de horno encima.
Quitamos el papel
Extendemos la crema de limón con nata.
Con ayuda del propio papel, enrollamos.

El gran chocolatero reparte. El que parte y reparte se lleva la mejor parte dicen.
FELIZ CUMPLEAÑOS, AMOR MIO
Esto no es un tiburón, aunque lo parezca. Es un Palacio de artes. En la foto se ve, reflejado en la cristalera el agua
Se ve bonito el Palacio de las Artes, rasgado por el Puente Monteolivete
El Puente Monteolivete es doble, y por debajo se ven las dos vías.
Otro tiburón desde otro lado. El puente parece ser tragado por el escualo, pero todo es ilusión óptica
Me asomo entre las columnas al bies que rodean el estanque del Reina Sofía
Multitud de arcos que Leonardo da Vinci podría haberlos imaginado