
Ingredientes:
4 cucharadas de harina
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de levadura en polvo
1/2 l de nata montada
3 plátanos
Para decorar (cosa mía)
crocanti de almendras
chocolate covertura

Se añade la harina y la levadura, y se mezcla con cuidado.
El horno precalentado a 160 grados
Se extiende en un papel de horno la masa, que ha de quedar fina y uniforme.
10 minutos se queda
Se saca, y se le da la vuelta en un paño de cocina húmedo.
Se le quita el papel, con cuidado. Se pega mucho porque el bizcocho está blandito. Con un cuchillo largo, se va despegando.
Se enrolla y desenrolla el bizcocho para que el biz

Montamos la nata.
Trituramos los plátanos
Mezclamos ambos ingredientes.
Echamos la mezcla en el bizcocho y enrollamos con ayuda del paño.
Metemos al frigo una noche.
Decoramos con chocolate derretido, con la nata y plátanos que nos han sobrado, unas guindas, y crocanti de almendras

De derecha a izquierda: Rosa, Carlos, Nuria, yo, y mi marido, y, debajo de la mesa, Anselmo, el perro
1 comentario:
yo lo he hecho y esta buenisimo, provar tb con relleno de nata y fresas espolvoreado con azucar glace, mmmmmm...
Publicar un comentario