El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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domingo, 11 de febrero de 2007

Pizza carbonara


Bueno, os presento a la otra mitad de mañana que estuve ocupada ayer.
Primero, hacemos la masa en la máquina del pan. Esta vez quedó más pegajosa, cosa que solucioné echándole más harina normal y corriente.
Estiré bien








Corté en forma circular. Los bordes los puse con láminas de quesito













Estiré bien los recortes de haber hecho el círculo de pizza e hice un cordón. Lo puse encima de los quesitos, y apreté los bordes.
Pinché con un tenedor la pizza (los bordes no, que me interesa que queden altos)










Puse cuatro lonchas de queso tierno.











Farsa de la carbonara:
Esto es lo primero que hice, obviamente, pero he querido poner toda la carbonara en un bloque.

Sofreímos media cebolla en trocitos














Echamos bacón cortado en trozos











Escurrimos el aceite, y echamos un brick pequeño de nata.
Rectificamos de sal.












Añadimos unos champiñones en láminas

Espolvoreamos con orégano











Echamos la farsa en la pizza












Cortamos unos tomates en rodajas finas, salamos y los ponemos encima












Echamos mozzarella generosamente.
Horno medio en restistencia ventilada (el que la tenga) 20 '
Gratinador a tope hasta que esté doradita









Este es el resultado. Mi marido dijo que era igualita a la de Telepizza.
Vosotros diréis