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viernes, 15 de agosto de 2008

Picada de carne: plato colombiano

Aqui os pongo un plato colombiano con las modificaciones de España.

Hoy ha sido una noche en blanco. Son fiestas de Faura y aquí la costumbre es poner la música a todo volumen hasta las 6 de la mañana.

Enfin, que ahora no tengo yo las neuronas para casi nada.

Este plato es sencillo y apañado.
Ingredientes:
patata criolla: yo no encontré y usé patatas de guarnición

salchichas de francfurt
Queso en tacos: yo usé el queso para ensaladas que venden en Mercadona
Un plátano macho
Pechuga de pollo
Carne: yo usé de esos tacos que venden ya adobados para hacer pinchos morunos.




Adobamos la pechuga de pollo con aceite de oliva, sal, y hierbas provenzales
Cortamos el plátano como gustemos y freímos.
Cortamos las salchichas en trocitos. Para darle el toque rizado sólo hay que pelar los bordes sin llegar al final. Con el calor, se rizan.

Freímos el pollo y los tacos de carne (yo los hice más pequeños)
Cocemos las patatas de guarnición

Echamos en una fuente las dos carnes; encima, los tacos de queso, y bordeando, las patatas y el plátano.

También se le pueden añadir patatas fritas (a mí me pareció demasiada patata) y palomitas de maíz.

La diferencia con la picada colombiana es: el aceite de oliva, la carne ( nosotros la probamos mucho más dura) y las patatas (como la criolla no hay nada)

El conjunto estaba de cine, riquísimo y no quedaron ni las migas
Probadlo: ya me contaréis

2 comentarios:

Ines dijo...

Dios mío que pintaza tiene todo, niña que ganas a Arguiñano.

Anónimo dijo...

Que buen plato, se los recomiendo