Esta receta la hice ayer y veréis qué sencilla y rica está.
Troceamos y dehuesamos un pollo. La carcasa la usamos para hacer un buen caldo.
Freímos unos dientes de ajo, y los echamos al mortero.
Tostamos unas almendras crudas, y las echamos al mortero
Salamos el pollo, lo enharinamos y freímos.
Majamos bien todo
Pochamos un par de cebollas, y añadimos el pollo.
Añadimos vino blanco, que en mi caso era champagne (no cava, que soy muy chula) que nos había sobrado del día anterior, en que unos amigos lo habían traído
Al majado le añadimos dos huevos, tomillo y pimienta negra.
Echamos el majado encima
Tostamos unas hebras de azafrán en papel albál y echamos al pollo.
Añadimos caldo de pollo que hemos hecho y dejamos reducir
Listo: estaba de muerte
El azafrán le da este color espectacular
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
3 comentarios:
vaya!! tiene muy buena pinta, creo que la anotaré y la haré la semana que viene
gracias por la receta!!
Uy que pinta mas buena, mira por donde ya tengo el segundo plato de mañana, jajaja, gracias bombón.
Ah por cierto una que es una manazas, intentado cambiar la plantilla de mi blog, lo acabé enredando todo así que a partir de ahora la dirección de mi blog será esta.
angelyabadabaduu.blogspot.com
besines
Ines
Oye te voy a hacer una petición, tu que eres una gran cocinera y además valenciana, pon recetas de arroz, porque estoy segura de que sabes un montón, a mi me encanta, pero no salgo de la paella de marisco, el arroz con pollo, o costillas, el arroz a la cubana, o el negro. Estoy segura de que hay muchas mas maneras de prepararlo ricas, por fi pon unas recetinas. Muaccc,
Ines
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