El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

jueves, 9 de julio de 2009

Empanada Rafa y pizzaempanada

Hoy ha sido un día muy agitado.

Me he levantdo pronto porque tenía análisis.

Como soy un desastre se me había pasado el día de la vacuna y he pedido cita. Me la han dado para hoy mismo a la una menos diez.

Llego a casa, trabajo con Rafa 1 hora (programas clic, cuaderno Rubio, ficha y otra ficha) y salgo a comprar botones y unos dinosaurios para Rafa, porque hoy lo ha hecho de categoría.
Vuelvo, coso los botones, plancho la levita y ...a hacer la empanada







Le he dicho a Rafa si quería ayudarme, y por supuesto, lo ha hecho encantado.

Se ha hecho su propia empanada










Le hemos puesto su nombre.

El relleno es: carne de guisar de cerdo, sofrita y triurada, más la cebolla, el tomate y el pimiento de siempre, claro

La he metido al horno, lo he programado y justo he tenido el tiempo de ir a ponerme la vacuna





Hacer el ganso es lo que más le gusta a Rafa, y aquí le véis con su trabajo ya en la mesa












El relleno está hirviendo, hay que soplar













Foto de papi diciendo que está muy buena












Y foto con la mami corroborándolo












Como me había sobrado masa y relleno, he hecho esta pizzaempanada.

El horno estaba ocupado, así que la he medio hecho en el microondas, que también sirve como horno.

Ajusto la masa al plato, le pongo el relleno y la cuezo.

Pongo queso rallado por encima y a gratinar. La pizzaempanada no está gratinada, porque voy a congelarla y la pondré otro día

Bon profit

3 comentarios:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Yo también hago muchas veces empanada y con la misma masa pizza, que está muy buena, yo lo hago de bonito (la empanada) tienes todo un señor cocinero en casa. Besines Rafa.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Yo también la hago normalmente de bonito. Pero últimamente le pongo bonito a todo y el pobre Rafa ya tenía ganas de probar la carne.

MIS PEKES Y YO dijo...

QUE RICO LE A QUE DADO A TU HIJO