El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 16 de junio de 2011

Comida de aniversario: bacalao con costra y corazón de fresas

Os voy a poner la comida de aniversario, empezando por el postre.

Es un corazón de hojaldre, y de base, lleva una bechamel con colacao. Simple.











Pintamos con mermelada de fresa por encima, y listo.

La forma de corazón, con un cuchillo bien afilado, y a dibujar tocan









Hacemos otro más o menos igual y le hacemos unos agujeros.

En la base, se pincha para que no suba. En la tapa, no.

Ambas se pintan con yema de huevo.

La base, lleva una tira alrrededor que es la que le da el fondo.







Estaba buenísima y es muy estética











He aprovechado las últimas fresas de la temporada














El primer plato, es un bacalao con costra.

Pochamos unos puerros en rodajitas. Retiramos: será la base.

Pochamos 2 cebollas, escurrimos. Picamos 4 rebanadas de pan y rallamos 100 gramos de queso Granna Padano. Mezclamos todo bien.


Enharinamos el bacalao y hacemos.








Ponemos encima del puerro. Y encima del bacalao, el mejunje de queso, pan y cebolla.


Gratinamos











Muy rico











Ah!!!! regalicos, curiosones:

Mi marido me ha regalado un reloj y yo a él un libro de Mortadelo y Filemón.

Nueve años casados, y qué rápìdos pasan.

5 comentarios:

Raquel dijo...

!!!Feliz aniversario!!!.

Hoy hace tres años que comíamos los seis juntos a muuuuuuuuuuchos kilómetros de aquí, ¿os acordáis?

Besos.

Anónimo dijo...

¡¡Muchas felicidades, pareja!!.¡Espero que sean al menos 99 más!La verdad es que el tiempo vuela, llevas toda la razón.Menudo convite, a ése me apunto yo sin ninguna duda, jeje.. Una curiosidad, ¿la bechamel con colacao lleva azúcar?. ¡Un besote doble!. ;) Uva9.

M.Carmen dijo...

Me acuerdo. En Zipaquirá, y nostras bebiendo cerveza Club Colombia y los caballeros Pepsi.
Y yo me zampé una bandeja paisa, que me sentó a cuernos fritos por la noche.

¡qué recuerdos!
Uva: depende de si te gusta más o menos dulce. Y si el colacao lleva más o menos azúcar, claro. Lo mejor, es no echarle nada, y lo pruebas. Si está sosainos, siempre es más fácil añadirle azúcar.

Sandy dijo...

Voy a copiar tu idea! (si es que no hay problema..)
ya que planifique una cena romantica en mi departamento en buenos aires para celebrar el primer aniversario con mi novio.... me faltaba el postre!! pero esta idea es genial, super romantico

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Que buen menú, muchas felicidades chicos.