El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

martes, 3 de octubre de 2006

Crema de dos colores (salado)

Bueno, esto es una crema para desintoxicar de la panzada del finde Ingredientes: Calabacín Zanahorias Nata líquida (poquita) espárragos champis Restos de patatas (de los recortes de las patatas de los bricks) Cebolla Leche












La parte dura de los espárragos la cocemos
La patata, tb
Sofreímos los espárragos, añadimos un poco de cebolla picada y los champis





Aparte, en una sartén, cofreímos zanahoria en taquitos
cebolla fina,
Una vez sofrito todo, echamos en una cazuela, junto con la calabaza en trocitos. Dejamos que suelte el agua, añadimos más agua y sal.

En una sartén sofreímos una juliana de zanahoria. que quede crujiente.
Trituramos con ayuda de leche:
La zanahoria, calabaza por una parte
Los champis y los espárragos por otra.

Dejamos unos champis y unas puntas de espárrago sin triturar







Presentación.
Echamos la crema de champis (que es más espesa)
En el otro lado del plato, echamos la crema de calabaza.
Echamos chorretoncito de nata
Decoramos con zanahoria, espárragos y champis y cebollino picado
Echamos un chorrito de aceite en el que se han sofrito la zanahoria.

No hay comentarios: