
Ingredientes: Verduras a gusto, y pescado. En este caso, carella (tiburón), dos pimentones, ajo y aceite.
En la vaporera, echamos unos granos de pimienta negra, sal y el caldo de unos espárragos.
Corto zanahoria en palitos y pongo a cocer

Cuando esté la zanahoria al dente, retiramos y echamos guisantes

Echamos guisantes y tapamos

Echamos alcachofa, cocemos. Hacemos igual para los champiñones y para la patata . Todo en trocitos pequeños


Echamos el pescado en trocitos. Cuando esté medio hecho, echamos el resto de la verdura en la vaporera y dejamos hacer un poco más.
Echamos todo en una cazuela

Freímos unas láminas de ajo

Dos pimentones: media cucharada de picante y uno de dulce

Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón. Damos unas vueltas fuera del fuego
Rociamos con el aceite la menestra y revolvemos. Está listo para comer
1 comentario:
Querida M.Carmen,
Gracias por tu receta.
Me ha gustado la técnica de tu plato.
Me ha gustado saber de ti y de tu marido por lo que cuentas.
Tener un hijo adoptado lo considero un acto de amor muy grande.
Un abrazo a los tres.
Publicar un comentario