El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
domingo, 5 de noviembre de 2006
Menestra de verduras y pescado al vapor
Ingredientes: Verduras a gusto, y pescado. En este caso, carella (tiburón), dos pimentones, ajo y aceite.
En la vaporera, echamos unos granos de pimienta negra, sal y el caldo de unos espárragos.
Corto zanahoria en palitos y pongo a cocer
Cuando esté la zanahoria al dente, retiramos y echamos guisantes
Echamos guisantes y tapamos
Echamos alcachofa, cocemos. Hacemos igual para los champiñones y para la patata . Todo en trocitos pequeños
Echamos el pescado en trocitos. Cuando esté medio hecho, echamos el resto de la verdura en la vaporera y dejamos hacer un poco más.
Echamos todo en una cazuela
Freímos unas láminas de ajo
Dos pimentones: media cucharada de picante y uno de dulce
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón. Damos unas vueltas fuera del fuego
Rociamos con el aceite la menestra y revolvemos. Está listo para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Querida M.Carmen,
Gracias por tu receta.
Me ha gustado la técnica de tu plato.
Me ha gustado saber de ti y de tu marido por lo que cuentas.
Tener un hijo adoptado lo considero un acto de amor muy grande.
Un abrazo a los tres.
Publicar un comentario