El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

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domingo, 5 de noviembre de 2006

Menestra de verduras y pescado al vapor


Ingredientes: Verduras a gusto, y pescado. En este caso, carella (tiburón), dos pimentones, ajo y aceite.

En la vaporera, echamos unos granos de pimienta negra, sal y el caldo de unos espárragos.

Corto zanahoria en palitos y pongo a cocer









Cuando esté la zanahoria al dente, retiramos y echamos guisantes

















Echamos guisantes y tapamos













Echamos alcachofa, cocemos. Hacemos igual para los champiñones y para la patata . Todo en trocitos pequeños















Echamos el pescado en trocitos. Cuando esté medio hecho, echamos el resto de la verdura en la vaporera y dejamos hacer un poco más.
Echamos todo en una cazuela










Freímos unas láminas de ajo










Dos pimentones: media cucharada de picante y uno de dulce














Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón. Damos unas vueltas fuera del fuego











Rociamos con el aceite la menestra y revolvemos. Está listo para comer

1 comentario:

margot dijo...

Querida M.Carmen,
Gracias por tu receta.
Me ha gustado la técnica de tu plato.
Me ha gustado saber de ti y de tu marido por lo que cuentas.
Tener un hijo adoptado lo considero un acto de amor muy grande.
Un abrazo a los tres.