El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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lunes, 10 de diciembre de 2007

arroz con bacalao y verduras

Ayer domingo hice esta receta que es clásica en la cocina, pero que yo no había hecho nunca.

Primero, desalamos el bacalao el día ante
rior. Yo cogí una


bandeja de migas. Se pone en agua y se cambia de agua dos veces.


Secamos el bacalao y lo salteamos a fuego fuert
e un minuto. Retiramos.

Pochamos cebolla y ajo tierno. Añadimos zanahoria en trocitos



Una vez pochado, añadimos el resto de la verdura.


Yo pongo lo que me gusta: alcachofa, espárrago, guisante, judías verdes
Rehogamos


Añadimos pimiento morrón, que le va a dar un color precioso y un sabor muy bueno. Rehogamos

Se le puede añadir c
olorante o azafrán. Pero a mi me gusta
que
se vean los colores de la verdura tal cual





Añadimos el arroz, y rehogamos















Echamos el bacalao








Agua y sal. Cuidado con la sal, que el bacalao ya lleva.

15' en la pizza pan nº 1-0 y tapada
Veinte minutos en cazuela normal, a fuego medio









Buena pinta, a comer.

Mi suegra, sigue comiendo dos platos, y eso que dice que no tiene gana