Ayer hice este rollo de carne, que cogí y adapté del blog Las cosas de Maite
Salpimentamos la carne picada.
Añadimos chorretón de wiskhy (o coñac), miga de pan, dos huevos, y perejil. Si hubiera tenido piñones, los habría añadido
Extendemos en una hoja de papel de aluminio y ponemos enmedio queso
Enrollamos bien
Envolvemos bien, como si fuera un caramelo.
Horno a toda potencia, una hora (para un kilo o así de carne)
Hacemos una salsa, que en este caso era de queso y champiñones.
Fundimos el queso (un queso cheddar y uno tierno)
Añadimos champiñones (mejor si son naturales, pero no tenía), y leche.
Salpimentamos, añadimos perejil y hierbabuena.
Reducimos
Sacamos del horno, desenvolvemos con mucho cuidado porque quema como un demonio
Salseamos
Así queda. Muy jugoso y muy rico
Gracias, Maite
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario