Ayer hice esta receta sacada del programa Tu cocina.
Es una mezcla de sabores orientales y mediterráneos.
Primero, ponemos a pochar suavemente una cebolla bien picada.
Cuando esté pochada, añadimos trocitos de pechuga
salpimentada
Añadimos la ralladura de un limón.
Luego, una taza de caldo de carne, salsa de soja (en la receta ponía jengibre, pero yo no tenía) y azúcar (una cucharadita)y dejamos reducir unos 10 minutos
Rectificamos de sal
Echamos perejil a gusto y removemos
Cocemos la pasta como tenemos costumbre
Yo he usado este tipo de pasta que es ligeramente picante y que lleva albahaca.
Salseamos
Este es un detalle. El sabor es diferente, y curioso.
Muy bueno, pero uno trata de saber a qué sabe exactamente, y no lo averigua
Esto es el plato de pasta, 4 minutos antes de ser engullido por la autora
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario