El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

jueves, 6 de noviembre de 2008

bacalao Inés

Bueno, como lo prometido es deuda, ayer hice el bacalao que me recomendó Inés.

Primero, he quitado la piel del bacalao. Cada filete lo divido en dos, y al llegar a la piel, paso raso el cuchillo y tiro.











Pongo las pieles en aceite templadito para que suelten gelatina








Sudo bien a temperatura muy baja la cebolla en juliana. Esto hay que hacerlo con tiempo, para que quede melosa.
Añado la miel, y revuelvo bien.








Aparte, frío bien unas patatas en rodajas. No tenía más que dos patatas, así que no pude ponerlas en plan panadera. Quedaron tipo chips








Añado el aceitito del bacalao a la cebolla

Rebozo el bacalao en huevo y harina. El aceite que uso es el de la cebolla antes de añadirle la miel. Me gusta pochar la cebolla en bastante aceite. Luego éste se puede escurrir y usar para lo que se quiera









Monto el plato

Base de patatas. Encima, los lomitos de bacalao. Encima, en montañita, la cebolla caramelizada

Riego con el aceite de la cebolla

Espolvoreo con perejil





Véis muy de cerca, sin trampa ni cartón la pintaza que tenía









Mi marido se quedó gratamente sorprendido. Fue el primero que me dijo que lo pusiera en el blog








Este es un corte del bacalao. No hay que hacer nunca mucho el pescado. Si se hace, se queda reseco e incomible


Qué aproveche

Gracias, Inés, y perdona por equivocarme de nombre siempre. Debe de ser la empanada mental mañanera

2 comentarios:

Paloma dijo...

Hola cielo, el bacalao lo fries con la cebolla, o aparte?, es que no me he enterado, tiene una pinta.Gracias a ti y a Irene

Ines dijo...

De nada pero que manía de cambiarme el nombre, niña que soy Ines, la de ; tres hojitas madre tiene el arbolé, o la de ay mama Ines, ay mama Inés, jejeeje.

Es broma tesoro, gracias me ha encantado ver la receta y mas me ha encantado que os gustara. Un besín.

Ines