El mundo en mis manos

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jueves, 25 de diciembre de 2008

Comida Nochebuena y Navidad

Ahora toca el menú de navidad.

Empiezo por la cesta, que llegó a tiempo, porque sin el jamón poca cosa haría hecho













Empiezo por el tronco de Navidad, que hice ayer. Ayer fue el dia de pegarme la paliza a cocinar, porque hoy era dificilillo ponerse a ello.














Quedó así de chulo fotografiado por la cámara nueva






Puse grosellas y quedó vistoso
















Este pincho, es con huevos de codorniz














Lleva: pan, jamón, chistorra, huevo de codorniz frito y pimiento verde.










Este pincho se llama Larramendi:

Lleva: lechuga, langostino, salsa rosa y huevo picado









Este pincho funciona siempre muy bien, con sus diferentes variantes













Tortillas montadas: 3 tortillas:
de patata
de patata y chatka
de patata y perejil

En medio de las 3, jamón york y queso. Golpe de microondas y ya está





Empiezo con el menú de Navidad.

Huevos rellenos, una cosa muy clásica.

Los relleno de aceituna picada, yema de huevo, tomate y bonito.
Por encima, resto de la salsa rosa y mayonesa



Decoramos con aceitunas, pimientos, y huevo





Pingüinos: Los he hecho muchas veces, y en la bandeja dorada, lucían mucho













Este pincho se llama Udaberri.

Lleva: jamón, langostino, calabacín pochado y nata.






Estaba muy bueno. No me gustan las tartaletas dulces. Pero, la gente dice que la combinación es buena.... para gustos, los colores

De plato principal: Nochebuena: berenjenas rellenas en salsa de espinacas (que no comimos y que comeremos mañana)
Navidad: redondo de ternera con pasas y piñones, en costra (venía ya hecho, yo sólo lo tuve que hacer)

1 comentario:

Ines dijo...

Jo niña que artista, y que pintaza todo, y eso que estoy de comida hasta las orejas jajaja. Que rico....

Yo soy mas baga, cocinaron mi madre y mi suegra ah y mi padre.

De entrante: plato de ibéricos, langostinos dos salsas y paté de cabracho.

La sopa de marisco de mi mami, repetí tres veces, la espero todo el año que rica ....

Y Merluza rellena que hizo mi suegra.

De postre turrones y piña natural.


Esto el menú de Nochebuena, y el de Navidad, el mismo solo que cambiamos el pescado por Lechazo que también hace mi suegra. Muy bueno. A ver si recupero algo de peso porque he perdido desde que está la nena como cinco kilos aunque no está mal, se me caen los pantalones y a mi se me nota enseguida en la cara.


Ah oye me tienes que dar la receta del tronco de navidad, uy que bonito y que pinta de rico tiene.
Muchos besines cielo.

Ines