Ahora toca el menú de navidad.
Empiezo por la cesta, que llegó a tiempo, porque sin el jamón poca cosa haría hecho
Empiezo por el tronco de Navidad, que hice ayer. Ayer fue el dia de pegarme la paliza a cocinar, porque hoy era dificilillo ponerse a ello.
Quedó así de chulo fotografiado por la cámara nueva
Puse grosellas y quedó vistoso
Este pincho, es con huevos de codorniz
Lleva: pan, jamón, chistorra, huevo de codorniz frito y pimiento verde.
Este pincho se llama Larramendi:
Lleva: lechuga, langostino, salsa rosa y huevo picado
Este pincho funciona siempre muy bien, con sus diferentes variantes
Tortillas montadas: 3 tortillas:
de patata
de patata y chatka
de patata y perejil
En medio de las 3, jamón york y queso. Golpe de microondas y ya está
Empiezo con el menú de Navidad.
Huevos rellenos, una cosa muy clásica.
Los relleno de aceituna picada, yema de huevo, tomate y bonito.
Por encima, resto de la salsa rosa y mayonesa
Decoramos con aceitunas, pimientos, y huevo
Pingüinos: Los he hecho muchas veces, y en la bandeja dorada, lucían mucho
Este pincho se llama Udaberri.
Lleva: jamón, langostino, calabacín pochado y nata.
Estaba muy bueno. No me gustan las tartaletas dulces. Pero, la gente dice que la combinación es buena.... para gustos, los colores
De plato principal: Nochebuena: berenjenas rellenas en salsa de espinacas (que no comimos y que comeremos mañana)
Navidad: redondo de ternera con pasas y piñones, en costra (venía ya hecho, yo sólo lo tuve que hacer)
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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1 comentario:
Jo niña que artista, y que pintaza todo, y eso que estoy de comida hasta las orejas jajaja. Que rico....
Yo soy mas baga, cocinaron mi madre y mi suegra ah y mi padre.
De entrante: plato de ibéricos, langostinos dos salsas y paté de cabracho.
La sopa de marisco de mi mami, repetí tres veces, la espero todo el año que rica ....
Y Merluza rellena que hizo mi suegra.
De postre turrones y piña natural.
Esto el menú de Nochebuena, y el de Navidad, el mismo solo que cambiamos el pescado por Lechazo que también hace mi suegra. Muy bueno. A ver si recupero algo de peso porque he perdido desde que está la nena como cinco kilos aunque no está mal, se me caen los pantalones y a mi se me nota enseguida en la cara.
Ah oye me tienes que dar la receta del tronco de navidad, uy que bonito y que pinta de rico tiene.
Muchos besines cielo.
Ines
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