El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 25 de diciembre de 2008

Comida Nochebuena y Navidad

Ahora toca el menú de navidad.

Empiezo por la cesta, que llegó a tiempo, porque sin el jamón poca cosa haría hecho













Empiezo por el tronco de Navidad, que hice ayer. Ayer fue el dia de pegarme la paliza a cocinar, porque hoy era dificilillo ponerse a ello.














Quedó así de chulo fotografiado por la cámara nueva






Puse grosellas y quedó vistoso
















Este pincho, es con huevos de codorniz














Lleva: pan, jamón, chistorra, huevo de codorniz frito y pimiento verde.










Este pincho se llama Larramendi:

Lleva: lechuga, langostino, salsa rosa y huevo picado









Este pincho funciona siempre muy bien, con sus diferentes variantes













Tortillas montadas: 3 tortillas:
de patata
de patata y chatka
de patata y perejil

En medio de las 3, jamón york y queso. Golpe de microondas y ya está





Empiezo con el menú de Navidad.

Huevos rellenos, una cosa muy clásica.

Los relleno de aceituna picada, yema de huevo, tomate y bonito.
Por encima, resto de la salsa rosa y mayonesa



Decoramos con aceitunas, pimientos, y huevo





Pingüinos: Los he hecho muchas veces, y en la bandeja dorada, lucían mucho













Este pincho se llama Udaberri.

Lleva: jamón, langostino, calabacín pochado y nata.






Estaba muy bueno. No me gustan las tartaletas dulces. Pero, la gente dice que la combinación es buena.... para gustos, los colores

De plato principal: Nochebuena: berenjenas rellenas en salsa de espinacas (que no comimos y que comeremos mañana)
Navidad: redondo de ternera con pasas y piñones, en costra (venía ya hecho, yo sólo lo tuve que hacer)

1 comentario:

De compras con Pebbles y Wilma dijo...

Jo niña que artista, y que pintaza todo, y eso que estoy de comida hasta las orejas jajaja. Que rico....

Yo soy mas baga, cocinaron mi madre y mi suegra ah y mi padre.

De entrante: plato de ibéricos, langostinos dos salsas y paté de cabracho.

La sopa de marisco de mi mami, repetí tres veces, la espero todo el año que rica ....

Y Merluza rellena que hizo mi suegra.

De postre turrones y piña natural.


Esto el menú de Nochebuena, y el de Navidad, el mismo solo que cambiamos el pescado por Lechazo que también hace mi suegra. Muy bueno. A ver si recupero algo de peso porque he perdido desde que está la nena como cinco kilos aunque no está mal, se me caen los pantalones y a mi se me nota enseguida en la cara.


Ah oye me tienes que dar la receta del tronco de navidad, uy que bonito y que pinta de rico tiene.
Muchos besines cielo.

Ines