El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 13 de marzo de 2009

fletán con crema de calabaza


Esta receta de pescado Rafa se la ha comido con menos dificultad.

Como la calabaza es dulce, camuflaba.

Simplemente, hacemos una crema de calabaza con cebolla y trituramos.

Añadimos fletán en trocitos y jamón york y mezclamos todo.

Ponemos unas lonchas de queso encima, y hacemos veinte minutos al horno suave.

Que aproveche

1 comentario:

Ines dijo...

Y tanto que aprovechará, que bueno, lo haré, y eso que nosotros no tenemos problemas para camuflar el pescadín que aquí nos encanta y a la peke también, pero este plato tiene que estar de muerte.