El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
viernes, 13 de marzo de 2009
fletán con crema de calabaza
Esta receta de pescado Rafa se la ha comido con menos dificultad.
Como la calabaza es dulce, camuflaba.
Simplemente, hacemos una crema de calabaza con cebolla y trituramos.
Añadimos fletán en trocitos y jamón york y mezclamos todo.
Ponemos unas lonchas de queso encima, y hacemos veinte minutos al horno suave.
Que aproveche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Y tanto que aprovechará, que bueno, lo haré, y eso que nosotros no tenemos problemas para camuflar el pescadín que aquí nos encanta y a la peke también, pero este plato tiene que estar de muerte.
Publicar un comentario