El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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jueves, 17 de septiembre de 2009

atún con nata


Esta receta es la segunda que he cogido de Solomillos Campos.

Pochamos cebollla, sin que esté del todo pochada.

En una bandeja engrasada, ponemos el atún salpimentado.

Echamos encima la cebolla






Encima, rodajas de tomate con sal y albahaca (a mí la albahaca me encanta)








Echamos dos bricks de nata por encima, y queso rallado











Horno 200 grados, unos 10 minutos, poco más o menos.

Gratinamos

Listo



La nata se cuaja y el requesón estaba muy bueno










Una vista más de cerca, donde se ve el atún, la cebolla, la nata cuajada, y el tomate.

Si se pincha en un tenedor un trocito de cada, está de muerte.


Bon profit









Os cuento que ayer tuvimos nuestro tercer y penúltimo seguimiento. Alucinaron con lo grande que está Rafa, y Pilar, la jefa de ADECOP en Valencia, dijo que de mayor las iba a traer a todas de calle.
Los problemas que pueda dar Rafa, son los clásicos de cualquier niño de 4 años. Aunque de cuando en cuando nos de una sorpresa que nos pilla descolocados. Anteayer dijo que había oído un cuento en el que su mami no le quería y nosotros habíamos ido a Colombia a por él.

Otra cosa es que ya tengo el menú de Navidad. En Octubre empezaré a comprar las cosas, aunque la verdad sigue mi norma de siempre: Bueno, Bonito, Barato, complicado de hacer

NOCHEBUENA:

PENCAS RELLENAS

Huevito de codorniz con jamón

Cocktail Bergara

NAVIDAD

SOLOMILLO AL ALIOLI DE SOBRASADA (PETIT CHEF)

Pingüinos

Huevos Rellenos

Tronco de Navidad

NOCHEVIEJA

FLAMENQUITOS DE JAMÓN SERRANO Y CARNE PICADA

Jamoncitos con hojaldre

Champiñones al ajillo

Tortillas montadas

REYES

CANELONES CON PASTA DE JAMÓN YORK Y QUESO

Riojanito

Nido de codorniz


He ido picoteando por ahí y es un menú de todo un poco. Los platos principales tienen historias distintas. Alguno lo he cogido de mi propio blog, otro de petit chef, otro, me lo he inventado...


1 comentario:

Ines dijo...

Pero de donde sacas estas recetas? que original, nunca había visto el bonito así que pintaza...

Felicidades por lo del seguimiento.

Ya con los menús de navidad.... ay cuando yo digo que eres superorganizada, niña que nos dejas a todas muuuuu mallll jajaja.

besines