Bueno, esta es otra presentación de la tarta.
Un día ví a Eva Arguiñano cubriendo de chocolate unas hojas y me he atrevido a hacerlo.
He cogido unas hojas de naranjo, las he pasado por agua y untado de chocolate
He metido en la nevera y dejado enfriar.
Luego, simplemente se suelta la hoja del chocolate. Sale un molde de la hoja.
Ayer al salir por los huertos, cogí flores de azahar (se comen también pero eran más decorativas que comestibles).
Las puse en el centro
Decoré con virutas de ralladura de naranja
Las hojas toman ligero sabor a naranja
Nuestros amigos se soprendieron mucho
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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7 comentarios:
Desde la pantalla ya dan ganas de comerse la tarta!!!!!!!!!!!!.
Un beso M Carmen
Carmina
pues ni veas a mi marido que es el chocolatero mayor del reino
Eva Arguiñano siempre tiene ideas muy originales, esta no la había visto! Y se comen las hojas sin ningún problema? Nunca lo había pensado! Y además quedan muy decorativas, habrá que probarlo :D
CARMEN - Hype
Claro.
Las hojas de verdad no se comen, sólo el chocolate. Las hojas de verdad se despegan como si fueran pegatinas.
Lo que pasa, es que la hoja de verdad, al contacto con el chocolate caliente, le presta algo de sabor.
Ahhh!! Ahora lo comprendo!!! Menos mal que te leí antes de comerme las hojas! :D Pues mejor todavía! Gracias!
Mc hacemucho que no entro en tu blog y me habia perdido eso!!!
que requetebien te salio la tarta
¡Como me alegro de que a Juan y a ti os guste ( sobretodo a el) Ya veo que repetiste.
te mando un besazo enorme
hasta la proxima
MMMmmmmmmmmmmm... Esto que no lo vea mi marido. ¡Vaya buena pinta!
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