Este es el pollo que comimos ayer.
Salpimentamos un pollo y lo rellenamos con pasas y dátiles.
Preparamos un unte con mostaza y salsa de soja
Lo pintamos todo muy bien. Que quede bien amarillo
Añadimos agua y perejil. Nada de aceite, se asa en su propio jugo.
200 grados dos horas.
Vamos agregando agua a medida que se va reduciendo y mojamos el pollo con su jugo a medida que se hace. Así no se quedará reseco.
Media hora antes de que se haga del todo, le añadimos un botellín de cerveza
El pollo asado poco a poco está muy blandito y fácil de trinchar.
Este es un muslo con su salsita.
Como me ha sobrado, colaré la salsa, y freiré unas patatas en tacos y así tengo otra versión
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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1 comentario:
excelente receta!! sin comentarios al respecto porque mi estomago lo dice todo.
p. hugo
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