Hace tiempo que no ponía recetas.
Y ahora, que es época de calabacines y los hay a puñados, he hecho esta receta.
Valen igualmente las berenjenas, sus primas hermanas
Cortamos los calabacines longitudinalmente, les hacemos unos cortes, ponemos en una fuente, salamos, echamos un poco de aceite de oliva, y al horno.
30' 200 grados, dependiendo del grosor de los calabacines
Mientras tanto, ponemos una zanahoria cortada en palitos (juliana), un ajo tierno muy picadito, unos trozos de espárrago verde (congelado del Mercadona, así que no puedo decir cantidad) y un par de champiñones cortados en laminitas.
Pochamos todo
Sacamos los calabacines del horno. Véis que están perfectamente hechos
Echamos a la sartén de las verduras, y deshacemos bien, y seguimos cociendo. Tienen aún mucha agua que soltar
Echamos el pescado en trocitos encima. Yo he usado dos filetes de caella. Salamos,
Mezclamos bien y hacemos todo
Escurrimos toda el agua, que es abundantísima
Rellenamos los calabacines.
Hacemos una bechamel a la que a mí me gusta añadirle perejil, y napamos todo
Echamos queso rallado, y a gratinar tocan
Esta pinta estupenda tenían al salir del horno
Mi marido y yo hemos estado coordinados al probar el primer mordisco
¡coño! ¡que bueno está esto! (españoles mal hablados somos)
Rafa se lo ha comido, que ya es algo.
Luego ha tocado postre de fruta:
A mi, mi marido me ha tenido que quitar las ciruelas fresa, porque si no, acababa con el papel higiénico. Me chiflan las ciruelas, y ¡ya es temporada!
Mi marido ha optado por las cerezas, que también están riquísimas
Rafa se habría zampado todo lo que había en la mesa, pero ha empezado con un paraguayo, y seguido con 5 fresones (si le dejo , se zampa todo recipiente)
Luego, quería ciruelas, pero hemos dicho que basta, que ya comerá ciruelas para merendar.
La verdad, que me encanta esta época del año. Ya me he zampado yo solita una sandía entera sin pepitas. Es la dieta de la sandía, jajajaja. Luego mis riñones la filtran y agua que entra, agua que sale. Soy muy meona y apenas se nota el cambio.
Bueno, mañana otra cosa mariposa. Espero tener acabada la delantera de la levita
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Uy que bueno... a Ainara el pescado le va para los lados, probaré con esta receta, antes lo comía muy bien pero de dos semanas a ahora le cuesta mas. No se si lo haré con berenjenas que me gustan mas. Besukis
Publicar un comentario