Estas fajitas han sido todo un éxito. Y el relleno, junto con la salsa del otro día de las albóndigas con sepia, ha servido para hacer los macarrones de hoy.
Ponemos a pochar una cebolla en juliana, junto con pimiento rojo, verde, y amarillo (yo he usado las tiras de pimiento congeladas de Carrefour).
Añadimos pechuga de pollo cortada en tiras. Hacemos. Añadimos un bote de tomate frito.
Ponemos un paquete de lechuga iceberg cortada en tiras, y hacemos.
Añadimos vino blanco, y reducimos.
Por último, un paquete de lonchas de queso tipo tranchetes y fundimos.
Así quedaba el relleno
Envolvemos en una fajita y a comer.
Estaba muy muy bueno. Y sirve tanto para comer en fajita como desfajitado.
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario