Este plato que estrena septiembre tiene dos nombres: El que he puesto yo para resumir lo que es (rompecabezas) y lo que pondrían en un restaurante de estos de lujo, donde el título del plato es largo y la ración corta.
Empezamos con una crema de verdura que me había sobrado del día anterior. En realidad eran dos cremas: una naranja de zanahoria y calabaza, y otra verde, de espinacas y espárragos.
Trituramos atún fresco
Pochamos una cebolleta. Añadimos el atún triturado y hacemos
Trituramos la cebolleta y el atún ya hechos
Se queda esta masa con aspecto de paté de cerdo, que es lo que interesa.
Hacemos unas albóndigas y albardamos, o sea, envolvemos con bacón.
Colocamos encima de la crema de verdura y ponemos un paquete de mozzarella rallada.
Al horno, 200 grados diez minutos, para que se haga el bacón.
3 minutos, o lo que veamos, para gratinar el queso.
Esta es la pintaza que tenía
Rafa estaba convencido de que eran albóndigas de carne. El color, la textura y el sabor (el sabor del bacón tapaba al del atún) así se lo indicaban.
Así que, os propongo esta receta para que vuestros nanos coman pescadito rico.
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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2 comentarios:
Como siempre... que rico...
Que bonito cambio de imagen... me gusta!!!!!!!!!!.
Un beso y abrazo.
Muy buena pinta, mi peke odiaaa el pescado y fíjate tu que lo único que consigo que coma guay es el bonito, lo hago en rollo, en hamburguesas y ahora probaré con tu receta también.
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