El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

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viernes, 15 de junio de 2007

Patatas rellenas de bacalao

Estas son las patatas que hice ayer.

Primero descongelé 4 lomos de bacalao desalados.
Los freí suavemente, primero con la piel para abajo.
No se tienen que hacer del todo.









Retiré el bacalao y en el aceite, sofreí bien las cabezas de langostino (4 langostinos) apretando fuerte para que soltaran todo el jugo.










Poché media cebolla y dos dientes de ajo.

Añadí una cucharadita colmada de harina, removí bien, y le añadí leche.

Queda una bechamel marrón cremosa








Desmigué el bacalao, retirando la piel.
Troceé las colas de langostino en crudo y mezclé todo











Previamente había puesto unas patatas envueltas en papel de aluminio y convenientemente pinchadas. Horno fuerte 40-50 minutos.

Con cuidadín que queman, las he vaciado.
El vaciado, lo reservo que mañana haré un puré de patatas duquesa

Relleno con el pescado y langostinos









Aquí lo véis con detalle









Napo con la bechamel





Napar: cubrir suavemente con salsa







Aquí un detalle













Horno fuerte 5 minutos, y se le pone entonces un poco de pan rallado con perejil y ajo (lo venden así).
Gratinamos









Así están de ricas ricas

4 comentarios:

Cabriola dijo...

mmm... estas patatas están deliciosas... me las apunto

por cierto, una historia de amor digna de novela... me alegro muchísimo por vosotros y por los coj... que habéis tenido

ole, ole y oleeeee

M.Carmen dijo...

Muchas gracias
Como todos me preguntaban cómo había sido nuestra historia, supongo que así ya no lo preguntarán y si lo preguntan, les doy la dirección del blog

CHECHE dijo...

!!Madre mía, que pinta tiene esas patatas!! no dudes que las tengo que hacer, que bien lo explicas y las fotos estupendas, besos.

M.Carmen dijo...

Gracias, eso intento.
La cámara, la pobre, la dejo pelín enguarrinada, a pesar de que me lavo las manos catorce veces