Primero descongelé 4 lomos de bacalao desalados.
Los freí suavemente, primero con la piel para abajo.
No se tienen que hacer del todo.
Retiré el bacalao y en el aceite, sofreí bien las cabezas de langostino (4 langostinos) apretando fuerte para que soltaran todo el jugo.
Poché media cebolla y dos dientes de ajo.
Añadí una cucharadita colmada de harina, removí bien, y le añadí leche.
Queda una bechamel marrón cremosa
Desmigué el bacalao, retirando la piel.
Troceé las colas de langostino en crudo y mezclé todo
Previamente había puesto unas patatas envueltas en papel de aluminio y convenientemente pinchadas. Horno fuerte 40-50 minutos.
Con cuidadín que queman, las he vaciado.
El vaciado, lo reservo que mañana haré un puré de patatas duquesa
Relleno con el pescado y langostinos
Aquí lo véis con detalle
Napo con la bechamel
Napar: cubrir suavemente con salsa
Aquí un detalle
Horno fuerte 5 minutos, y se le pone entonces un poco de pan rallado con perejil y ajo (lo venden así).
Gratinamos
Así están de ricas ricas
4 comentarios:
mmm... estas patatas están deliciosas... me las apunto
por cierto, una historia de amor digna de novela... me alegro muchísimo por vosotros y por los coj... que habéis tenido
ole, ole y oleeeee
Muchas gracias
Como todos me preguntaban cómo había sido nuestra historia, supongo que así ya no lo preguntarán y si lo preguntan, les doy la dirección del blog
!!Madre mía, que pinta tiene esas patatas!! no dudes que las tengo que hacer, que bien lo explicas y las fotos estupendas, besos.
Gracias, eso intento.
La cámara, la pobre, la dejo pelín enguarrinada, a pesar de que me lavo las manos catorce veces
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