El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

viernes, 19 de octubre de 2007

Pastel de carne

Hola:

Este plato es fruto de la desesperación por no saber qué hacer.


Tenía en el congelador algo de carne picada, chorizo congelado y un filete idem.

Piqué todo, y lo freí bien en un poco de aceite de oliva.

Aparte, corté una cebolla en medias lunas, la poche. Añadí unas zanahorias también en
medias lunas, y unos ajos tiernos y unos guisantes. Dejé hacer todo

Unté un molde con margarina y pan rallado, como véis en la primera foto.

En esta segunda, véis el remoje, jajaja.
Es leche con quesitos y 5 huevos. Se pasa todo y se le echa sal y perejil










Ponemos una base de verdura.

Remojamos con el batido de leche, quesitos y huevo









Ponemos encima, bien apretado, el picado de carne y chorizo














Echamos el resto del batido y metemos al horno, tal cual, hasta que veamos que está casi cuajado.










Es entonces cuando ponemos unos piñones, y ponemos el gratinador para que se churrasquen














Sacamos del horno y desmoldamos. Así de buena pinta salía, y eso que el olor.... no se ve










Vemos aquí unas porciones. Apreciáis como se ven las capas.


Es ideal para comer en frío o caliente y se puede hacer a cualquier hora.

Bon profit

4 comentarios:

Odín dijo...

¡Hay que ver el arte que tienes a la hora de hacer de comer! Qué suerte tienen los que se sientan a tu mesa a degustarlos :P Pues mira, hoy es una de esos días en que tengo que hacer un millón de cosas, pero que como ya se acerca la hora de la cena y estoy solita en casa, pues he decidido echar un vistazo a tu blog a ver si mi inspiro ^^ ¡Bon appetit!

Carlos dijo...

Guapa que pinta, te felicito.

M.Carmen dijo...

Muchas gracias.

Lo más complicado de todo es......tengo el fregadero atascado.

Estoy fregando en el lavabo y ni veáis el zapatiesto que se monta cuando cocino.

CHECHE dijo...

!!que buena pinta!! seguro que estaba buenísimo, eres una mujer de recursos, y eso es genial cuando no sabemos que poner de comer y tenemos pocas reservas, ya sabes este lo copio también, besos.