Hola:
Este plato es fruto de la desesperación por no saber qué hacer.
Tenía en el congelador algo de carne picada, chorizo congelado y un filete idem.
Piqué todo, y lo freí bien en un poco de aceite de oliva.
Aparte, corté una cebolla en medias lunas, la poche. Añadí unas zanahorias también en medias lunas, y unos ajos tiernos y unos guisantes. Dejé hacer todo
Unté un molde con margarina y pan rallado, como véis en la primera foto.
En esta segunda, véis el remoje, jajaja.
Es leche con quesitos y 5 huevos. Se pasa todo y se le echa sal y perejil
Ponemos una base de verdura.
Remojamos con el batido de leche, quesitos y huevo
Ponemos encima, bien apretado, el picado de carne y chorizo
Echamos el resto del batido y metemos al horno, tal cual, hasta que veamos que está casi cuajado.
Es entonces cuando ponemos unos piñones, y ponemos el gratinador para que se churrasquen
Sacamos del horno y desmoldamos. Así de buena pinta salía, y eso que el olor.... no se ve
Vemos aquí unas porciones. Apreciáis como se ven las capas.
Es ideal para comer en frío o caliente y se puede hacer a cualquier hora.
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
4 comentarios:
¡Hay que ver el arte que tienes a la hora de hacer de comer! Qué suerte tienen los que se sientan a tu mesa a degustarlos :P Pues mira, hoy es una de esos días en que tengo que hacer un millón de cosas, pero que como ya se acerca la hora de la cena y estoy solita en casa, pues he decidido echar un vistazo a tu blog a ver si mi inspiro ^^ ¡Bon appetit!
Guapa que pinta, te felicito.
Muchas gracias.
Lo más complicado de todo es......tengo el fregadero atascado.
Estoy fregando en el lavabo y ni veáis el zapatiesto que se monta cuando cocino.
!!que buena pinta!! seguro que estaba buenísimo, eres una mujer de recursos, y eso es genial cuando no sabemos que poner de comer y tenemos pocas reservas, ya sabes este lo copio también, besos.
Publicar un comentario