Este plato es fruto de la desesperación por no saber qué hacer.
Tenía en el congelador algo de carne picada, chorizo congelado y un filete idem.
Piqué todo, y lo freí bien en un poco de aceite de oliva.
Aparte, corté una cebolla en medias lunas, la poche. Añadí unas zanahorias también en medias lunas, y unos ajos tiernos y unos guisantes. Dejé hacer todo
Unté un molde con margarina y pan rallado, como véis en la primera foto.
En esta segunda, véis el remoje, jajaja.
Es leche con quesitos y 5 huevos. Se pasa todo y se le echa sal y perejil
Ponemos una base de verdura.
Remojamos con el batido de leche, quesitos y huevo
Ponemos encima, bien apretado, el picado de carne y chorizo
Echamos el resto del batido y metemos al horno, tal cual, hasta que veamos que está casi cuajado.
Es entonces cuando ponemos unos piñones, y ponemos el gratinador para que se churrasquen
Sacamos del horno y desmoldamos. Así de buena pinta salía, y eso que el olor.... no se ve
Vemos aquí unas porciones. Apreciáis como se ven las capas.
Es ideal para comer en frío o caliente y se puede hacer a cualquier hora.
Bon profit
4 comentarios:
¡Hay que ver el arte que tienes a la hora de hacer de comer! Qué suerte tienen los que se sientan a tu mesa a degustarlos :P Pues mira, hoy es una de esos días en que tengo que hacer un millón de cosas, pero que como ya se acerca la hora de la cena y estoy solita en casa, pues he decidido echar un vistazo a tu blog a ver si mi inspiro ^^ ¡Bon appetit!
Guapa que pinta, te felicito.
Muchas gracias.
Lo más complicado de todo es......tengo el fregadero atascado.
Estoy fregando en el lavabo y ni veáis el zapatiesto que se monta cuando cocino.
!!que buena pinta!! seguro que estaba buenísimo, eres una mujer de recursos, y eso es genial cuando no sabemos que poner de comer y tenemos pocas reservas, ya sabes este lo copio también, besos.
Publicar un comentario