El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloreé con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Advertencia a los que insultan

Advertimos a todos los simpáticos anónimos que nos insultan, que investigaremos la IP de donde proceden los comentarios y que tendrán pronto noticias nuestras. En la Red no existe nadie anónimo
Recordamos que la libertad de expresión acaba cuando se hiere el honor de la persona.

lunes, 21 de septiembre de 2009

Patatas gratinadas. Dedicado a los campeones de Europa de baloncesto

Ayer la selección española de baloncesto nos regaló con el campeonato de Europa. Seguro que estos chicarrones comen muchos hidratos de carbono y le viene que ni pintada esta receta. La he tomado de petit chef.

Cocemos unas patatas y las ponemos en rodajas en una fuente engrasada



Añadimos jamón york en trocitos y 3 huevos cocidos en rodajas

Ponemos otra capa de patatas cocidas encima






Batimos 3 huevos con un brick pequeño de nata, al que añadimos sal, pimienta y perejil y echamos encima

Rociamos con un chorretón de aceite de oliva






Ponemos unas rodajas de queso mozzarella encima.

Horno 180 grados 30-35 minutos







Listo y doradito, ¡qué pintaza!











Una ración








Detalle en el que se ven todos los ingredientes: queso, jamón york, huevo duro, patatas.





Bon profit

1 comentario:

María José dijo...

Me estoy aficionando a los blogs de cocina, es que tengo la thermomix y este verano le he sacado un partido increible...
esta receta tiene muy buena pinta, así que me la apunto...
Tu peke está guapisimo, ¡ que lo sepas !
un abrazo