Ayer la selección española de baloncesto nos regaló con el campeonato de Europa. Seguro que estos chicarrones comen muchos hidratos de carbono y le viene que ni pintada esta receta. La he tomado de petit chef.
Cocemos unas patatas y las ponemos en rodajas en una fuente engrasada
Añadimos jamón york en trocitos y 3 huevos cocidos en rodajas
Ponemos otra capa de patatas cocidas encima
Batimos 3 huevos con un brick pequeño de nata, al que añadimos sal, pimienta y perejil y echamos encima
Rociamos con un chorretón de aceite de oliva
Ponemos unas rodajas de queso mozzarella encima.
Horno 180 grados 30-35 minutos
Listo y doradito, ¡qué pintaza!
Una ración
Detalle en el que se ven todos los ingredientes: queso, jamón york, huevo duro, patatas.
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me estoy aficionando a los blogs de cocina, es que tengo la thermomix y este verano le he sacado un partido increible...
esta receta tiene muy buena pinta, así que me la apunto...
Tu peke está guapisimo, ¡ que lo sepas !
un abrazo
Publicar un comentario