Como sabéis los miércoles y viernes hay pescado en casita.
Para estos crepes, primero tostamos las cabezas de langostinos pochamos una cebolla, añadimos ajo, berenjena picada con piel, calabacín picado con piel. Acabamos de pochar, y añadimos setas. Yo he puesto de las congeladas que venden en Mercadona. Añadimos las colas de langostinos picadas.
Pochamos todo bien, escurrimos.
Diluímos una cucharada de Maizena en un vaso de vino blanco y añadimos a la verdura.
Hacemos las crepes como siempre y las rellenamos.
Ponemos en una fuente
Cubrimos con abundante bechamel
Ponemos un poco de queso en cada crepe y gratinamos
Listo.
Muy rico y original, a pesar de que, a Rafa, por supuesto, no le ha gustado nada
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Mmmmm ¡¡qué pintaza!!.. y la idea de la maizena con vino blanco, ¡¡super!!.Una pregunta:¿cómo haces para que los crepes te queden tannn finitos?.. a mí me quedan muy gordos..¡Gracias por la receta!.¡Me ha encantado tu blog!
Mae mía que cosa mas rica!! anotado queda.
Un besito enorme.
MMM los niños y el pescado... puf no sabes lo que me cuesta que Ainara lo coma, esta receta, bueno no esta parecida la hago yo. Besines bombón.
Publicar un comentario