Estos son los dos platos, listos para comer. El pato, es el que aún no estaba acabado
Limpiamos las lubinas. No es necesario desescamar. Se monta una cama de sal gorda, a la que habremos añadido algo de agua para apelmazarla. Se colocan los pescados arriba, y se cubren con el resto de la sal
Horno fuerte por ambos lados
Cuando la sal comience a resquebrajarse. Se ve bien en la foto, es que ya está listo
Con una espátula se retira la sal, que saldrá en bloque.
Sacamos el pescado, y con un trapo suave o papel de cocina, retiramos la sal que se haya quedado pegada.
Se presenta tal cual, con un chorretón de aceite de oliva por encima y perejil picado
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Que era, la comida de ayer o la de hoy.
Debe de estar muy rico todo, el pescado me encanta.
Te iva a preguntar por el paso, pero ya lo tengo claro.
Saludos
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