
Caldo de pescado: laurel, un puerro, una zanahoria, un pimiento, unos granos de pimienta negra, una cebolla, morralla huesos de rape, vino blanco
Cebolla, pimiento, ajo tierno, vino blanco
Una sepia y unas anillas de calamar. Cuatro sobres de tinta
2 o 3 langostinos
Tallarines

Colamos el caldo. Echamos las bolsitas en una taza, (habremos hecho unos cortes en ellas)y echamos un cacillo o dos de caldo caliente. El caldo caliente hace que se despegue del plástico la tinta

Sofreímos las cabezas de langostinos.
Picamos finamente la cebolla y los ajetes y pochamos. Picamos un pimiento y lo echamos una vez esté medio pochada la cebolla

Echamos un chorretón de vino blanco. Reducimos

Troceamos la sepia y los calamares


Seguimos cociendo, añadiendo caldo a medida que se va reduciendo. Lo tendremos 15 minutos o así.

Cocemos los tallarines

Una vez cocidos y escurridos, echamos los tallarines a la salsa y mezclamos bien

Echamos las colas de langostinos y meneamos con la salsa 5 minutos más
Espolvoreamos con perejil
Están de repetir dos veces
1 comentario:
Pues si,tienes razón,yo los suelo comer y estan para chuparse los dedos.
Eso si,hay que tener cuidado de no mancharse.
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