Esta es una tarta de uvas que he hecho basándome una receta de Eva Arguiñano
Como nuestros amigos de Bengar nos habían dado un montón de uvas, pues decidí aprovecharlas
La base es hojaldre, porque en el super no había pasta brise
Pelamos y despepitamos las uvas (si se escalda, las uvas se pelan mejor)
Una cucharada de harina, 100 grs de mantequilla fundida, 250 grs de queso fresco, un huevo, 100 de azúcar y 100 ml de leche.
Todo esto se bate.
Hacemos el hojaldre tal y como pone el paquete.
Rellenamos con la pasta, y ponemos encima las uvas peladas.
30' a 160 grados.
Pintamos con mermelada de albaricoque y decoramos con crocanti de almendras (me había sobrado del brazo de gitano)
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario