

Ana nos hizo pan casero de centeno y trigo
Tiene esta pinta apetitosa.
Mi marido estuvo toda la tarde pensando en comprarse la panificadora. Y seguro que cae, porque menudos panes que hace

Y en esta cesta nos lo sirvió. Se nota que nos lo zampamos, porque sólo quedaba eso a las 15 de
la tarde

Aquí un señor plato de fabada. Para ser sinceros
sólo me comí la mitad del tocino y no me comí la morcilla
Estaba la fabada de pecado capital

Yo, que soy muy lenta digiriendo, a las 19 h me encontraba pelín malita del estómago.
A las doce de la noche, tenía náuseas, dolor de barriga, y encima, aires pestilentes.
Me tuve que tomar una infusión de poleo, anis verde y manzanilla
Hoy me he levantado como si me hubiera pasado un camión por encima.
Toca comida ligera estos días
No es que la fabada estuviera mal. La fabada estaba superbuena, y es la mejor que he probado en mi vida y que probaré jamás.
Esto último lo digo, porque no me compensa el disfrute con el mal rato que he pasado después
Gracias Ana, eres una cocinera estupenda
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