Ingredientes:
Pistachos, anillas de calamar, leche, queso de cabra y queso camembert, lomos de merluza.
Picamos las anillas de calamar. Sofreímos. Añadimos los dos quesos y los pistachos molidos.
Echamos leche y hacemos la salsa
Popnemos la plancha bien fuerte y echamos los lomos de merluza
Los marcamos bien, sin llegar a hacerlos del todo
Echamos a la salsa y dejamos cocer hasta acabar de hacerlos
Así queda en la cazuela
Y así queda en el plato
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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4 comentarios:
felicidades por la pagina comestible que tienes...aqui en casa se nos dio la tentacion de hacer algo para comer...
por fin páter, lo has conseguido. Los argentinos sois así, ante la dificultad,os superáis
que buena pinta tiene todo...me esta entrando un hambre :)))))))
maria
que buena pinta tiene esa merluza
aunque esta pendiente que vengas tu a mi casa, cuando quieras invitarme otra vez a la tuya yo acepto encantada, jeje
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