Estas patatas asadas son una excelente combinación entre verdura y carne blanca
Al asar las patatas , estamos usando uno de los métodos más efectivos para que conserven todas sus propiedades.
Los ingredientes de este plato, salvo el puerro, ya han sido comentados en anteriores platos.
Puerro: Pertenece a la misma familia que el ajo y la cebolla, con los cuales comparte muchas des sus propiedades
Elimina el ácido úrico. Entre sus minerales destaca el calcio, el magnesio y el hierro.
El puerro es un excelente alcalinizante y diurético.
También tiene una acción mucolítica (fluidifica la mucosidad) y, como todo el mundo sabe, combate el estreñimiento.
El pequeño inconveniente que tiene es que es produce flatulencia.
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario