Bueno, aquí va una de tallarines estilo oriental. M.Jesús me lo sugirió y aquí está el resultado.
Sofreímos unos aros de zanahoria en aceite de oliva
Añadimos puerro en medias lunas. Sofreímos un poco
Añadimos cebolla en concassé (trozos grandes)
Pochamos bien
No tenía pimiento verde, así que he usado espárrago triguero para darle el tono verde.
Pochamos también
Añadimos unas pasas para darle el toque dulce. Seguimos pochando que es gerundio
Añadimos un buen chorretón de salsa de soja
Yo tenía caldo de carne ya hecho, así que es eso lo que le he añadido. Si no, cubitos de carne con agua.
Añadimos un chorrito de leche, una pizca de curry, y sal y reducimos
Cocemos unos tallarines en abundante agua con aceite y sal.
Una vez cocidos, añadimos la salsa y movemos bien. Dejamos que la salsa reduzca con los tallarines
Este es el resultado. Que os aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario