Bueno amigos/as de mi blog. Ya he acabado la tanda de panes con las harinas que compré en el lidl. Los pongo de más reciente a más viejo.
Se nota la práctica porque los primeros, la corteza estaba un poco hundida y no quedaban tan estéticos.
Una vez cogido el truco del almendruco, pues salen así de bonitos y ricos.
Quito las palas amasadoras, embadurnádome de harina la mano cuando el reloj de la máquina pone 1:30
EStos dos panes son de Centeno y Trigo integrales
El dibujo de la corteza lo hice yo, y quedó de lo más rústico
Es fuerte y contundente
Aquí a la derecha, el pan Chapata. Es de los más ricos. Tiene un sabor que te caes de espalda
El sésamo se lo puse para decorar, son esas semillas.
Este otro es otro que está de cine.
Es el de pipas de girasol, al que yo añadí sésamo.
Como véis, la corteza está hundida a modo de dibujo, y al cortar la primera rebanada, quedó alto, y de ahí el agujero en medio de la segunda foto del pan.
Este es repe y es el de centeno y trigo sin ser integral
Estaba también muy bueno
Estamos en la fase en la que la corteza no quedaba muy decorativa
Este es el pan multicereales, que también es repa
Y este nuestro primer pan. Era pan normal
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