Bueno, este es un arroz que iba a ser con pollo.
Pero no me fijé en la fecha de caducidad del pollo, y cuando lo saqué tenía un sospechoso color verde y una ligera pestilencia.
Cambio de planes:
Poché cebolla, le añadí ajo tierno. Descongelé unas anillas de calamar, y unas alcachofas. Y dejé descongelar al aire unos espárragos y unas judías verdes.
Corté en laminitas unos champiñones.
Sofreí un poco el arroz, le añadí las verduritas, un sobre de paellero (o en su defecto azafrán, pimentón y hierbas aromáticas), sal, y agua.
en 15 minutos en la pizza pan estaba.
El tiempo es relativo, porque depende del agua y del recipiente que se use. Es diferente si se hace con aguas duras o con blandas, y también si se usa un recipiente amplio de bordes bajos o menos amplio.
Es preferible quedarse corto en agua (ya se rectifica) que que te quede aguado
Y es preferible que te quede algo duro, que pasado. A mi el arroz pasado me da náuseas
No hay comentarios:
Publicar un comentario