El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

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domingo, 11 de marzo de 2007

Menú Cuaresma: arroz con calamares y verduras


Bueno, este es un arroz que iba a ser con pollo.
Pero no me fijé en la fecha de caducidad del pollo, y cuando lo saqué tenía un sospechoso color verde y una ligera pestilencia.
Cambio de planes:
Poché cebolla, le añadí ajo tierno. Descongelé unas anillas de calamar, y unas alcachofas. Y dejé descongelar al aire unos espárragos y unas judías verdes.
Corté en laminitas unos champiñones.
Sofreí un poco el arroz, le añadí las verduritas, un sobre de paellero (o en su defecto azafrán, pimentón y hierbas aromáticas), sal, y agua.
en 15 minutos en la pizza pan estaba.
El tiempo es relativo, porque depende del agua y del recipiente que se use. Es diferente si se hace con aguas duras o con blandas, y también si se usa un recipiente amplio de bordes bajos o menos amplio.
Es preferible quedarse corto en agua (ya se rectifica) que que te quede aguado
Y es preferible que te quede algo duro, que pasado. A mi el arroz pasado me da náuseas

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