El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
viernes, 23 de marzo de 2007
Pan de setas
Bueno, amigos de mi blog:
Ayer, hice salsa de setas y me sobraron unas cuantas. Así que hoy he hecho este pan.
Primero ponemos cucharada y media de aceite de oliva en una sartén y freímos unos ajos.
Retiramos los ajos y dejamos enfriar
Picamos bien unas setas: en este caso eran las Pleurotus ostreatus de toda la vida.
Ponemos en la cubeta 300ml de agua templada, el aceite frío, una cucharadita de sal bien colmada, 1 cucharada de azúcar, las setas, 540 grs de harina de fuerza (esta vez ha sido harina ecológica, para variar), y un paquete de levadura de panadería.
Es este orden y no otro
Ponemos programa normal. Yo lo pongo en muy tostado.
Se ha hundido el centro, pero da igual
De perfil véis el tamaño y el hundimiento.
El problema de cuando se hunde, es que es menos estético.
La ventaja, es que hay más corteza crujiente para comer.
El pan está de cine, y no me puedo contener las ganas de seguir comiendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario