Reinicio hoy el comentario de las propiedades nutricionales de las recetas de mi mujer.
Esta ensalada lo merecía.
Es un alimento muy equilibrado. Contiene proteina animal y vegetal, vitaminas, grasa vegetal e hidratos de carbono procedentes de la pasta. Asimismo, al llevar queso, aportamos calcio y vitamina A.
El atún tiene aceites de pescado muy saludables para el corazón y las arterias, con una fuente de vitamina E que es un potente antioxidante y evita que se enrancien.
Todas las verduras, al contener fibra, ayudan al tránsito intestinal. .Son una importante fuente de vitaminas (sobre todo C)Y al ser usadas crudas, mantienen todas sus propiedades.
El aceite de oliva usado es el virgen extra, que es el mejor de todos. Es el que menos se oxida y mejor aguanta los fritos. Y en crudo, es el más sano.
Un pero es que determinados estómagos no toleran la acidez de la verdura en crudo.
En este caso, optaremos por otros alimentos.
Un alimento muy completo, en definitiva
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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