Amigos de mi blog, os presento a mi pan dulce.
He puesto un tercio de una lata grande de frutas en almíbar, ralladura de naranja, un trocito de plátano, y semillas de cardamomo
Pongo en un vaso medidor el almíbar y lleno de leche hasta los 350 ml
Cuezo todo con las semillas de 3 vainas de cardamomo.
La leche se corta.
Cuelo todo.
Añado 54o grs de harina de fuerza, una cucharada y media de mantequilla, sal, y un sobre de levadura de panadería.
Pongo el programa Pan dulce.
Este pan está muy muy bueno
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
2 comentarios:
Buenas , la verdad es que esta receta me ha encantado especialmente ya que usa tiempos de cocción que recuerdan otras épocas , aunque es cierto que si el almíbar de frutas lo hacemos en casa, quedaría aún mas rica.....aunque me quedé con la duda sobre el color del cardamomo si verde o negro....
En fin...enhorabuena por este blog tan curradísimo.
El cardamomomo que uso es verde, Abro las vainas y saco las semillas
Publicar un comentario