Picamos una cebolleta y dos o tres ajos tiernos.
Añadimos espárragos trigueros picaditos.
Una vez hechos, echamos unos champis .
Pochamos todo bien
Añadimos las cabezas de unos langostinos y les sacamos todo su jugo
Salamos
Aparte, con los tallos duros y las cáscaras de los langostinos, hacemos un caldo.
Marcamos a fuego fuerte unas tajadas de bacalao. Primero, por la piel y luego por la carne.
Retiramos
Cortamos unas anillas de calamar y las marcamos
Añadimos el sofrito de cebolleta, espárrago, ajo tierno y champi y el caldo colado.
Echamos un chorretón de nata y removemos bien.
Si queda demasiado espeso, se aligera con agua o con leche.
Salamos y le ponemos eneldo que le va de cine al marisco
Apagamos el fuego, tapamos, y con el propio calor se termina de hacer.
Decoramos con perejil picado
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1 comentario:
Que me como tu blog!!!!!!!!!!!!. Que buena pinta!!!!!!!.
Por cierto acabo de escribir el meme. No he tenido tiempo en toda la semana!!!!!.
Te he nominado!!!!!!!!!!!.
No se si te has de volver definir otra vez!!!!
Un beso guapa.
Carmina
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