El domingo me sobró pollo y he hecho un plato nuevo para aprovecharlo
Primero he sacado el pollo y he echado todo el jugo en un cazo, raspando bien el fondo de la bandeja para que soltara todo.
He puesto el jugo a calentar. Y luego, lo he colado.
El pollo, le he quitado las pieles y huesos y lo he dejado en trozos medianos.
He sofrito 3 cebollitas francesas, zanahoria en ro-
dajas, espárragos y setas.
He añadido el pollo y el jugo del pollo.
Por otra parte, he puesto en una sartén unos ajos con piel y he frito patatas en daditos.
Los ajos sirven para dar sabor y para que se sepa si el aceite está caliente.
Sacamos las patatas a un papel absorbente, salamos.
Echamos las patatas al pollo y verduras y removemos bien
Ya hace calor y comemos en la terraza
Tiene vistas al mar por este lado, aunque no se ven.
Ponemos el toldo y se está fresquito.
Y esta es la pinta que tiene. Está tipo los Saltos esos que venden congelados
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario