Hola amigos estivales de mi blog y los no estivales también.
Muchos me habéis preguntado por el paso a paso del pan de quesitos y jamón y lo he puesto aquí por eso
Aquí véis el paquete de preparado de pan. Lo venden en Carrefour y me imagino en cualquier gran superficie
Seguimos instrucciones del paquete, pero substituimos el agua por leche tibia
Ponemos tal cual unos taquitos de jamón.
A mi me gustan los de Navidul, esos que vienen en dos paquetes para que no se enrancien
4 quesitos
Echamos leche tibia, jamón y quesitos.
Ponemos la panificadora en pan normal
Cuando esté casi hecho, le hacemos estos cortes, que hacen más bonito
Sacamos y así queda de bueno y rico
Atención que es un pan contundente. No podemos usar la misma cantidad de pan que en un sandwich normal. Con medio triángulo da para un bocata
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Carmen!
A qué te refieres con "triángulo"? Es que no soy española e ignorante en cocina.
Cuando cortas una rebanada de pan, es un cuadrado. Si cortas el cuadrado en diagonal, sale un triángulo.
Para un sandwich normal, usaríamos dos rebanadas de pan. Pero como es un pan tan contundente, pues usamos una rebanada cortada en diagonal. Ponemos en un triángulo lo que sea, y tapamos con el otro triángulo.
Hay que tener en cuenta que el pan de por sí, ya es un pan con jamón y quesitos
Publicar un comentario