Esta es otra de las cosas que he hecho estos días.
Primero, pasamos por la plancha a fuego lento unas tajadas de bacalao. La primera vez, por el lado de la piel, y luego por el otro lado. No hay que tener mucho tiempo, lo justo para que se dore.
Yo compré bacalao ya desalado, pero si no lo es, tenéis que desalarlo poniéndolo a remojo 48 horas antes, y cambiando de agua dos veces.
La salsa negra es muy conocida, pero os la explico, por siaca.
Cebolla, ajo y pimiento bien pochados. Caldo de pescado, vino blanco y tintas de calamar. Se deja reducir todo, se añade tomate frito y se pasa por el minipimer.
Se le añaden unos langostinos y se pone encima el bacalao unos minutos más.
Retiramos, y ponemos perejil picado por encima.
Está muy muy bueno y hay que comprar mucho pan o hacerlo, porque la salsa está de toma pan y moja (literalmente)
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario